Постоянные читатели

24 апреля 2014 г.

Ну что за напасть то!! Крик души!!

У Вари опять температура((( Кошмар какой то.. Только отошли от пневмонии, начали подготовку к прививке Пневмо 23. И опять температура.... Вот думаю сделают ли нам потом прививку..  Всетки я поражаюсь нашей медицине. Нам назначили эту прививку, но как вы понимаете бесплатные на 2014 год уже закончились, так что будьте добры раскошелится, если хотите помочь своему ребенку. Стоит она 1800, хранить нужно в холодильнике, сохранить чек и тому подобное, и еще не факт что теперь после того как мы переболеем, выждем время и снова начнем подготовку к прививку, нам ее сделают в прививочном кабинете. Так как чек будет уже почти месячной давности, и могут отказать в прививание, мол ни так хранили и все такое. Вот интересно они правда думают, что я враг своему ребенку и буду держать ее в тепле, а не в холодильнике и потом попрошу ее вколоть Варе?(( При чем пульмонолог рассказала как правильно подготовиться к прививке, это есть и в аннотации, нужно пропить противовирусное и антигистаминное. А  вот в нашей поликлинике и терапевт и в прививочном кабинете оказывается даже не знают об этом... Я даже не говорю уже о том как врачи разговаривают с нами и какое поведение себе позволяют. Конечно же это касается не всех врачей, есть очень даже милые, приятные и отзывчивые люди, но в большинстве своем это очень незначительное количество.(( Интересно в нашей стране когда нибудь будет порядок в поликлиниках и больницах?(( 

8 комментариев:

  1. держитесь, крепитесь. Главное, чтоб малышка выздоровела, а прививки - это второстепенное. Мы со своими болячками уже больше года никаких прививок не делали.. сами из одной болезни в другую. Надо пережить этот период!

    ОтветитьУдалить
  2. Давно читаю Ваш блог, не оставляю комменты, но сейчас не удержусь...Прививки-зло, врачи-пульмонологи и педиатры чуть не загубили мою дочь и не превратили её в астматика, назначая гормоны и говоря при этом, что гормоны и беродуалы вылечат её от бесконечных жутких повторяющихся бронхитов...И мы верили...Верили диагнозу-астма..Обошли всех врачей в нашем городе, педиатров, пульмонологов, иммунологов, сдавали кучу анализов....Но когда поняли, что ничего не помогает, стали сами изучать механизмы болезней, подробные составы всех прививок, всех лекарств, что нам назначали...И были в ужасе...В составе прививок (всех) фенолы и соли алюминия, которые не то что могут вызывать бронхиты, но и вообще общее ослабление иммунитета и его нарушение...И эти болезни еще мелочи, я молчу о процветании раковых болезней у деток...неизвестно откуда..Мы в итоге отказались от прививок, всех, дочь болеет редко и не так сложно(она почти дышать не могла при обструктивном бронхите). При болезнях-простудах мы не даём лекарства, ни откаркивающие, никакие...И мы не верим больше педиатрам, и особенно не доверяем пульмонологам. Просьба не кидать в меня тапками...Просто рассказала свою историю...На истину не претендую..Держитесь, Екатерина...Пусть доченька поправляется!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, еще забыла написать, может кому пригодится, все наши жуткие бронхиты начались после Манту, причём днём поставили, а вечером ребёнок не мог дышать...И так было после всех последующих Манту, но мы тогда были с мужем совсем неопытные, слепо верили тому, что скажет врач...Он же ВРАЧ....

      Удалить
    2. Да наша медицина, это жуть!!! Спасибо огромное за отзыв!!

      Удалить
  3. вот поэтому у меня свой частный врач. а прививку эту можно сделать в частной пол-ке 16. в любое время. Поправляйтесь!

    ОтветитьУдалить
  4. Добрый день! Разместила на своем народовском сайте ссылку на этот пост. Думаю, многим будет интересно!
    Извините конечно, но теперь о самом главном! Хотела рассказать всем про легкие причёски, и к тому же прически объемные косички, а так же свадебные прически на средние волосы фото с фатой ... и в конце-концов есть ещё как плести красивые косы видео бесплатно.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...