Постоянные читатели

25 мая 2012 г.

Радость и слезы.

Здравствуйте мои дорогие!Я к вам сегодня с двумя новостями плохой и хорошей. Начну с плохой. Последнюю неделю, я вообще ничего не творю(((  Думаю люди у которых есть домашние животные меня поймут. У нас умерла наша любимая собачка ( чихуахуа) Шмонька. Причем произошло все быстро и внезапно.Ни с того ни с сего она почувствовала себя плохо, перестала кушать, почти не ходила в туалет и не встовала с койки. Отвезли к ветеринару там ей поставили какой то укол так не сказав что с ней, после первого укола ей стало немного полегче а вот после второго все хуже и хуже.Дальше больше. Когда она пила с баночки у нее изо рта какая то фигня выходила непонятной консистенции. За день до смерти у нее появился аппетит, мы уже обрадовались что дело идет на поправку, но не тут то было. Похоронили во общем нашу красавицу((( Нам сказали декоративные породы долго не живут. Потеряв любимое животное  теряешь будто половинку себя, становится так пусто и тоскливо никто не лает и не облизывает твое лицо, не сидит и не ждет под столом когда же дети кинут что нибудь вкусненького.
Так что как вы понимаете было не до этого.
Ну а теперь хорошая новость.Я получила свой первый топ в блоге "Доступный скрап" за "Весеннюю" открытку. А еще мою открытку " Мечты о Париже" отметили в блоге Скрап галерея в задании Шнуровка.
Спасибо что заходите. 

11 комментариев:

  1. потеря домашнего питомца действительно потеря члена семейства, очень грустно конечно, в итоге так и неизвестно, что было?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет Юль так мы ничего и неузнали(((((

      Удалить
  2. Катюш прими мои искренние соболезнования! Понимаю как это тяжело! Ну и поздравляю с первыми победами - пусть они теперь множаться в геометрической прогрессии!

    ОтветитьУдалить
  3. Крепитесь Кать,хотя у меня не было животных никогда,я понимаю что тяжело!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, прими мои соболезнования(((( я тебя очень хорошо понимаю. я где-то прочла "у собак только один недостаток - их жизнь слишком коротка". (( крепись
    поздравляю с победами!

    ОтветитьУдалить
  5. Катюш,сочувствую тебе.Крепись..я тебя очень понимаю,у меня месяц назад собака (коккер спаниель)умер,прожил с нами 14 лет,это очень больно потерять члена семьи.Сейчас у нас живет той терьер.Кать,а сколько было лет твоей любимице?Моя то тоже декоротивная,вот что то уже напряглась, я не слышала,что они меньше живут.

    ОтветитьУдалить
  6. жалко собачку, сочувствую вам!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо девочки огромное за ваши теплые слова.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...