Постоянные читатели

17 января 2014 г.

Обложка № 67

Девочки, я наконец то перестала метаться как та обезьяна в анекдоте)) И решила пустить все на самотек... Это я про скрап. Почитала свои посты на досуге, и поняла, что не зря от меня убежало пару читателей. Я постоянно ною. Что у меня нет времени на любимое занятие. Все обещаю сама себе, что в следующем месяце обязательно начну уделять время любимому хобби. Но как говорится: " Хочешь насмешить бога расскажи ему о своих планах". Так и у меня вроде только разберусь с одним, так обязательно наваливается другое(((  Вот и решила, что будет время буду творить, ну а если нет, тонет!!! Надеюсь, что когда нибудь все в моей "вселенной" устаканиться и все будет хорошо. Но а сейчас снова обложечка для напарниц по работе. На тему "Париж" из соответствующей коллекции от Примы.


 Скетч от Творческого клуба " Простые радости" До 20 января


Еще принять участие в быстрой конфетке от Кристины до 1 февраля

5 комментариев:

  1. Приятно познакомиться)
    Спасибо за участие в конфетке)

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая обложка, я не берусь за такие работы, мне кажется это очень сложно. Но имейте уважение к своим читателям! В вашем посте навскидку насчитала 6 ошибок, это не говоря о знаках препинания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, а что сложного в этой работе? В чем заключается мое не уважение к читателям? Если в орфографических ошибках, то думаю наверное многие со мной согласятся в том, что, мы здесь выражаем свои мысли, а не диктант пишем. Часто это пишется с телефона, что опять же не всегда удобно, потому что лично я нахожусь на работе и следовательно отвлекаюсь. Но а если дома, то детки порой весят на второй руке)))) А я еще не которые слава намеренно коверкаю,для душевности))))

      Удалить
  3. Катюш, надеюсь, ничем вас не задела. Прекрасно понимаю все "отягощающие" написание постов ситуации. Сегодня вернулась в ваш блог, побродила, почитала. Я делаю только открытки, до остальных разделов скрапа еще не доросла, а вчера почему-то приняла вашу обложку за блокнотную. Для меня это вообще высшая математика. А по поводу орфографии... Эт я, конечно, зря. Но как вы правильно заметили, мы здесь выражаем свои мысли. И это мое убеждение - мы пишем посты для людей. Чтобы их читали. И несем ответственность не только за содержание, но и форму. Ведь, наверняка, текст порядком красным был подчеркнут, пока писали? И если вы перед публикацией не нашли сил или времени исправить... Может стоит вернуться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет Тань не обидела))) Что самое интересное, что орфография никаких ошибок не показала))) Ну да бог с ним. А насчетов того, что не доросла, это вы зря. Надо только перестать бояться)))) Я вот пока за блокнот села огого сколько времени прошло))) Как говорится глаза боятся, а руки делают.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...